• 30 июля 2008, 14:17
  • 12102

Компот яблочно-сливовый

Рецепт: Компот яблочно-сливовый

Очень вкусный, а главное - не очень сладкий.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Компот

Ингредиенты для «Компот яблочно-сливовый»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
651.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
3 г
углеводы
150.4 г
100 г блюда
ккал
16.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Компот яблочно-сливовый»:

  • Помыть, удалить косточки, яблоки порезать.

  • Кинуть в кипящую воду и до повторного закипания варить.
    Остудить.
    Конечно можно и другие компоненты, я люблю докладывать виноград, когда есть.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Компот яблочно-сливовый
Рецепт: Компот яблочно-сливовый

Очень вкусный, а главное - не очень сладкий.

Ингредиенты для «Компот яблочно-сливовый»:

Фотографии «Компот яблочно-сливовый» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Компот немного напомнил узвар, который я очень люблю. Конечно, все сезонные фрукты и ягоды будут уместны как дополнение. Но сегодня у меня именно яблочно-сливовый компот. Вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вкусное сочетание фруктов в компоте.
Очень любим такой компотик. Вкусно и прекрасно утоляет жажду. А цвет какой красивый! Спасибо
Гармоничное сочетание,спасибо за рецепт!
Очень вкусный, а главное - не очень сладкий.
А как мы это поймём? Вы же количество воды не указали! В Ингридиентах её вообще нет...
Вкусный компот, всего в меру. Готовила половину нормы. Автору спасибо!!!
Вкусный, ароматный компот! Я ещё добавила немножко винограда. Очень нам понравился напиток! Спасибо огромное автору за прекрасный рецепт!
Вкусный, ароматный компотик. Варим часто такой и варила дважды уже, во время кулинарных недель.
замечательный компот,добавила яблочко.Сахар использовала по вкусу.
Готовлю такой компот давным-давно, мне нравится сочетание фруктов. Варю компот дольше, чтобы фрукты стали мягкими, а цвет насыщенным.
Вкусный компот! Кисло-сладкий получился! Отличный!!! Спасибо большое за рецепт!!!
Славный компотик получился, сливы у меня очень сладкие, сахара чуть совсем добавила, спасибо за рецепт!
Супер-рецепт: отличное вкусовое сочетание, кисленько, свежо, быстро, просто...Ну просто идеал!
Люблю компотик с красной смородиной.+++
Я тоже. Она не разваривается, и кисленькая
Главное, что лёгкий в приготовлении
абсолютно верно :lol:
хороший компотик в жару самое то :wink: _+
всё понятно,
а воды сколько?
ну я варю 3х литровую кастрюлю
Хороший компотик!
спасибо, стараюсь))
А что такое поричка?

кинуть в кипящую воду и до закипания. Остудить.
Этого достаточно, не надо варить больше?

Спасибо!
поричка - это красная смородина
Ответ для уГал-к
Удалено создателем комментария
Ответ для уГал-к
ну буквально минуту. Больше не варю, все ягоды разлазятся, а я люблю "чистый", без мякоти))
Неплохой компотик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки