• 17 октября 2014, 11:40
  • 6895

Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo

Рецепт: Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo

Свинина получается очень вкусной не только с овощами, но и в сочетании со сливовым соусом d'arbo, сыром и зеленью, благодаря этим ингредиентам она приобретает изумительный вкус и аромат.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1679.3 ккал
белки
91.9 г
жиры
128.7 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
10 г
жиры
14 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo»:

  • Свиную корейку вымыть и обсушить.

  • Разрезать на кусочки.

  • Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир.

  • Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать.

  • Начинку разделить на равные части и нафаршировать каждый кусочек свиной корейки.

  • Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть, ( как на фото).

  • А затем, нижнюю часть и закрепляете ее деревянными зубочистками. У меня получилось два замечательных кусочка фаршированной свиной корейки на кости. Натереть их солью и черным молотым перцем.

  • Фаршированную свиную корейку можно приготовить двумя способами: запечь в духовке или поджарить на сковороде. Кусочки корейки я запекала в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Предварительно застелив форму для запекания фольгой, выложила на нее фаршированные кусочки свиной корейки.

  • Подавать готовое мясо со сливовым соусом d'arbo. Приятного аппетита!!!

УГОЩАЙТЕСЬ!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo
Рецепт: Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo

Свинина получается очень вкусной не только с овощами, но и в сочетании со сливовым соусом d'arbo, сыром и зеленью, благодаря этим ингредиентам она приобретает изумительный вкус и аромат.

Ингредиенты для «Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo»:

Фотографии «Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танюша,принимай отчетик! Вкуснятина,нам понравилось!
Лилечка, очень аппетитно!!! Спасибо тебе огромное, за прекрасный отчет. Рада, что ты осталась довольна!!!
Танечка,тебе спасибо за отличный рецепт!
Очень аппетитно выглядит! Забираю в кк!!
Дашенька, благодарю Фаршированная корейка получается еще очень вкусной и ароматной Готовьте с удовольствием!!!
Танечка, очень вкусненько выглядит Удачи тебе!
Виолеточка, спасибо огромное за тёплые слова!!!
Красивое вкусное блюдо!!!!!!!
Наташенька, спасибо огромное!!!
Обалденное мяско ! Отличное сочетание соуса и мяса ! Красота !
Олечка, солнышко благодарю!!!
И я тебя благодарю за чудесный рецепт .
Галочка, ты меня извини, я записалась... назвала тебя другим именем, только сейчас дочиталась. Сильно не обижайся, моя хорошая!!!
Танечка, милая, да что ты я ж поняла, что ты закрутилась ! За то и повеселились !
Спасибо за понимание!!!
Танюша,очень красивое,интересное и аппетитное блюдо!
Иришка. огромное спасибо!!!
Танюша, очень аппетитное блюдо!
Олечка, спасибо огромное, моя хорошая!!!
Танюша! Очень достойное блюдо и отменные фотографии!!!
Спасибо большое, за отзыв!!!
Ларочка, спасибо!
Замечательное и красивое мясо.
Татьяна, спасибо огромное!!!
Очень аппетитная свининка! я такую люблю
Анечка, угощайся, моя хорошая!!!
Танечка! Какое аппетитное мясо!!!
Я представляю, как это вкусно и ароматно!!!
Людочка, спасибо огромное!!!
Танечка,классный рецепт! Представляю,как вкусно!!!
Галочка, благодарю моя хорошая!!!
Очень аппетитно!
Ирочка, спасибо огромное!!!
Класс!! Забрала!!
Айгуль, готовь на здоровье!!!
Танюша, очень аппетитно
Ниночка, спасибо солнышко!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!