• 17 октября 2014, 12:55
  • 3898

Шпинат с пармезаном

Рецепт: Шпинат с пармезаном

Полезно, вкусно и диетично.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Шпинат с пармезаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
377.1 ккал
белки
33.6 г
жиры
22.8 г
углеводы
8.8 г
Порции
ккал
94.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
83.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Шпинат с пармезаном»:

  • Смешиваем яйца с молоком, солью и перцем.

  • Добавляем васаби.
    Затем добавляем шпинат и хорошенько перемешиваем.

  • Смазываем формы оливковым маслом.

  • Выливаем в форму шпинат.
    И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

  • Пока шпинат в духовке, натираем пармезан.

  • Соединяем шпинат с пармезаном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинат с пармезаном
Рецепт: Шпинат с пармезаном

Полезно, вкусно и диетично.

Ингредиенты для «Шпинат с пармезаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шпинат с пармезаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный завтрак получился. Воздушный и вкусный.
Вкусно.
Я вместо молока добавила 10% сливки.
А перед подачей добавила маслины.

Сочетание маслин и шпината муж ОЧЕНЬ одобрил ))))

Спасибо.
а резать его надо как то?
очень люблю шпинат!!! рецепт понравился
Рада что вам понравился рецепт
Интересный рецепт!
Попробуйте вкусно
Ответ для Aigul4ik
вкусное сочетание и полезное
скажите, а какую смысловую нагрузку несут пальцы на четвертом фото?
блюдо и правда хорошее а пальцы, наверное, демонстрируют (очень навязчиво), что в человеке все должно быть прекрасно - и рецепты, и маникюр
ааа, так это вот к чему мммдя
Ответ для Gvin_L
В первую очередь женщина должна следить за собой, уж потом делать рецепты. Демонстрация маникюра один из способов напомнить что своя красота важнее красоты блюд.
Вы знаете, здесь никому об этом напоминать не надо. Кстати, ногти, покрытые черным лаком - это уже красота отнюдь не "своя".
Слушайте это кулинарный сайт, а вам не дают покоя три моих пальца попавшие в кадр?) Вам совсем заняться нечем?
Вот именно - кулинарный, и рецепт Ваш тут хвалят абсолютно все, т.к. он действительно хорош! а вот стремление похвастаться испортило впечатление. по крайней мере - от презентации.
заняться мне есть чем, и в число этих занятий входит периодическое посещение "поваренка" (как и у Вас, кстати). Ваш рецепт здесь размещен публично и открыто, и пользователи ресурса имеют право его просматривать и комментировать. ну, а комментарии не всегда бывают положительными...
Мой рецепт мои правила не нравится не смотрите. Хорошего вам вечера.
Ответ для yohoho
Мне так больше нравится и таким образом, хвастаюсь своим шикарным маникюром. К тому же в предыдущем рецепте меня обвинили в том что я не свои фото использую, так что демонстрация маникюра пусть будет моей визитной карточкой.
странный способ, да и не место как по мне, здесь не сайт красота и здоровье
пс: мне мешали на фото только пальцы, они портят впечатление от блюда и смотрятся навязчиво, чего-то на маникюр без внимания
да, и почему в ответном комментарии ни слова про похвалу рецепту!!?
Вас действительно из всего рецепта., так напрягают три попавшие в кадр пальца?
И очень рада что мой рецепт понравился и меня обижают нелепые комментарии по поводу попавших в кадр пальцев.
ага, есть малёхо, но они не
три попавшие в кадр пальца
случайно, поэтому смотрится не ахти
ООоооооо, я бы десять плюсов поставила! Обожаю шпинат! Спасибо огромное за идею!
Спасибо!!! Обожаю шпинат!!!! В Испании я ела что-то похожее, только повар еще делал углубления в шпинате и разбивал туда сырые яйца, запекал в духовке с сыром. Вкууусно
Нужно будет попробовать с углублениями сделать, спасибо) Тоже люблю шпинат!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки