Полезно, вкусно и диетично.
- 17 октября 2014, 12:55
- 3898
Шпинат с пармезаном
Ингредиенты для «Шпинат с пармезаном»:
- Шпинат — 250 г
- Пармезан — 30 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 50 г
- Васаби — 1 ч. л.
- Масло оливковое (для формы)
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
377.1 ккал |
белки
33.6 г |
жиры
22.8 г |
углеводы
8.8 г |
Порции | |||
ккал 94.3 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Шпинат с пармезаном»:
-
Смешиваем яйца с молоком, солью и перцем.
-
Добавляем васаби.
Затем добавляем шпинат и хорошенько перемешиваем. -
Смазываем формы оливковым маслом.
-
Выливаем в форму шпинат.
И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. -
Пока шпинат в духовке, натираем пармезан.
-
Соединяем шпинат с пармезаном.
Комментарии и отзывы
24 мая 2023 года Akira Shinrei #
23 октября 2014 года Blondys #
Я вместо молока добавила 10% сливки.
А перед подачей добавила маслины.
Сочетание маслин и шпината муж ОЧЕНЬ одобрил ))))
Спасибо.
22 октября 2014 года Люсьенас #
17 октября 2014 года топиарий #
17 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
17 октября 2014 года Aigul4ik #
17 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
17 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
17 октября 2014 года yohoho # (модератор)
скажите, а какую смысловую нагрузку несут пальцы на четвертом фото?
17 октября 2014 года Gvin_L #
17 октября 2014 года yohoho # (модератор)
17 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Gvin_L #
18 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Gvin_L #
заняться мне есть чем, и в число этих занятий входит периодическое посещение "поваренка" (как и у Вас, кстати). Ваш рецепт здесь размещен публично и открыто, и пользователи ресурса имеют право его просматривать и комментировать. ну, а комментарии не всегда бывают положительными...
19 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
17 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
18 октября 2014 года yohoho # (модератор)
пс: мне мешали на фото только пальцы, они портят впечатление от блюда и смотрятся навязчиво, чего-то на маникюр без внимания
да, и почему в ответном комментарии ни слова про похвалу рецепту!!?
19 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
И очень рада что мой рецепт понравился и меня обижают нелепые комментарии по поводу попавших в кадр пальцев.
19 октября 2014 года yohoho # (модератор)
17 октября 2014 года МамаЗахара #
17 октября 2014 года Mizalina #
17 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: