Очень много раз делала штрудель и он получался вкусно, но был суховат. То ли это я делала тесто слишком толстое, то ли яблок мало клала, но он был сухим. и решила внести немного изменений в классический рецепт!)
- 17 октября 2014, 13:54
- 5447
Творожно-яблочный штрудель
Ингредиенты для «Творожно-яблочный штрудель»:
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода (4 ст.ложки)
- Мука пшеничная / Мука
- Сахар (пол стакана)
- Соль (пол чайной ложки)
Начинка
- Яблоко — 1 шт
- Корица
- Творог
- Сметана
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
247.9 ккал |
белки
14.6 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
16.5 г |
Порции | |||
ккал 124 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.8 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Творожно-яблочный штрудель»:
2)приступаем к начинке. Яблоки порезать маленькими кубиками, выложить в миску, добавить сахар, корицу и немного подсолнечного масла, размешать.
3)Потом творог перемешиваем со сметаной, до однородной массы, добавляем сахар.
4)раскатываем тесто, очень тонким слоем. выкладываем на один конец яблоки и творог, заворачиваем в трубочку и выкладываем на противень. взболтайте желток и намажьте сверху штрудель и посыпьте еще раз сахаром.
5)Ставьте в духовку на 200 гр., готовится примерно 7 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
20 октября 2014 года Долгих Татьяна #
20 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Katyutzza #
18 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
17 октября 2014 года Tatorg #
18 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
17 октября 2014 года топиарий #
17 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
17 октября 2014 года bunny-evil #
17 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
17 октября 2014 года bunny-evil #
17 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
17 октября 2014 года Светлана Владимировн #
17 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
17 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
17 октября 2014 года DiL #
17 октября 2014 года Mis02Kristi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: