В этом видео Вы увидите самый простой способ как сделать куриную отбивную. По времени рецепт достаточно долгий, но по энерго затратам очень простой. Этому рецепту я научилась от свекрови. Изначально она делала такие отбивные из свинины, но так как моему мужу "присытилась" свинина мы стали их делать из курицы. Прлучается очень нежно, вкусно, сытно и красиво.
- 17 октября 2014, 21:20
- 5256
Куриная отбивная
Ингредиенты для «Куриная отбивная»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (Для обжарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1091.5 ккал |
белки
154.1 г |
жиры
12.9 г |
углеводы
92.3 г |
Порции | |||
ккал 272.9 ккал |
белки 38.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.5 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 12.3 г |
Комментарии и отзывы
19 ноября 2023 года Сурик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: