Предлагаю вашему вниманию рецепт медово-лимонных куриных грудок под брусничным соусом "D'arbo". Этот рецепт идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой! Это очень вкусно! Дополнительную пикантность этому блюду придает брусничный соус "D'arbo".
- 17 октября 2014, 21:56
- 2333
Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом
Ингредиенты для «Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом»:
- Филе куриное — 4 шт
- Мед — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соус ягодный (брусничный "D'arbo") — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1687.7 ккал |
белки
233.4 г |
жиры
42.6 г |
углеводы
74.5 г |
Порции | |||
ккал 421.9 ккал |
белки 58.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.4 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом»:
-
Моем наши грудки и оставляем на время, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выливаем выделившуюся жидкость.
-
В отдельной тарелке смешиваем мед, растительное масло, соль, перец, сок и цедру одного лимона.
-
Все хорошо перемешиваем.
-
Укладываем грудки в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Сверху выливаем лимонно-медовую смесь. Равномерно распределяем по грудкам.
-
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В течение этого часа, мы несколько раз поливаем грудки маринадом (затем, когда маринада становилось меньше, я просто несколько раз переворачивала грудки). Готовим, пока наши грудки не станут золотисто-коричневого цвета.
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
4 июня 2019 года Анна Фишер #
13 ноября 2014 года veronika1910 #
13 ноября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Анна Фишер #
8 ноября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Анна Фишер #
8 ноября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
22 октября 2014 года гурман1410 #
22 октября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Ange77 #
18 октября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Aigul4ik #
18 октября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
17 октября 2014 года ирина таджибова #
18 октября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
17 октября 2014 года топиарий #
17 октября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
17 октября 2014 года Рыжая Лиса77 #
17 октября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: