Способ приготовления этой яичницы я подглядела у шеф-повара одного ресторана, в котором я когда-то работала официантом. Обычно он делал такую яичницу с поджаренным беконом и сыром. Но яичница это такое универсальное блюдо, что туда можно добавить много других вкусностей. Она адаптируется под любой холодильник. На сайте я нашла один подобный рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/942 52/ Предлагаю Вашему вниманию мой вариант.
- 17 октября 2014, 22:00
- 5521
Яичница с куриной грудкой
Ингредиенты для «Яичница с куриной грудкой»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Грудка куриная (Маленька) — 1 шт
- Сыр твердый (Примерно) — 50 г
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Масло растительное (Для обжарки)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
579.7 ккал |
белки
95.1 г |
жиры
19.9 г |
углеводы
3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 126 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 0.8 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: