Маффины - базовый рецепт.
- 17 октября 2014, 23:53
- 1759
Маффины
Ингредиенты для «Маффины»:
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Дрожжи — 16 г
- Сахар — 30 г
- Соль (щепотка)
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
958.7 ккал |
белки
30.8 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
132.4 г |
Порции | |||
ккал 159.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.5 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 40.1 г |
Рецепт «Маффины»:
Соединить эти две смеси и перемешивать в течение 20 секунд лопаточкой для достижения однородной массы.
Распределить по 6 формочкам и запекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190 С в течение 15-20 минут.
Поставь остывать, затем укрась по своему вкусу с помощью De-Сopen и начинай веселиться!
Украшение с помощью De-Сopen королевская глазурь
Взбей 250 г сахарной пудры с 1 белком и 4 каплями лимонного сока. Добавь 1 каплю пищевого красителя (цвет на твой выбор). Укрась свой маффин.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: