Вкусненькие узелки с сырно-пряной корочкой и чесночный ароматом подойдут к любому первому блюду.
- 18 октября 2014, 10:29
- 2281
Булочки-батончики
Ингредиенты для «Булочки-батончики»:
Пряная смесь.
- Яйцо куриное — 0,5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Розмарин — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый — 20 г
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Тесто
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
278.5 ккал |
белки
7.4 г |
жиры
21.2 г |
углеводы
15.7 г |
Порции | |||
ккал 34.8 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Булочки-батончики»:
-
Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире"
http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/
Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут. -
Из шарика сформируйте жгут.
-
Тонко раскатайте жгут в лепешку.
-
Сверните лепёшку рулетиком, подгибая боковые стороны.
-
Закрепите шов защипами.
-
Сформируйте узелком (сильно не затягивайте)
-
В блендере смешайте ингредиенты "Пряной смеси"
-
Выложите булочки на смазанный маслом противень, смажьте пряной смесью, накройте пленкой, оставьте для расстойки на 1 час.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.
Первые 5-7 минут с паром.
Комментарии и отзывы
19 октября 2014 года barska #
19 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года гурман1410 #
18 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Pingvin72 #
18 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Aigul4ik #
18 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Ange77 #
18 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года белошвейка #
18 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года топиарий #
18 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
18 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года korolina #
18 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: