Квадратики из шоколадного теста в обрамлении сырной массы.
- 18 октября 2014, 11:01
- 14721
Пирог "Квадратики"
Ингредиенты для «Пирог "Квадратики"»:
Белое тесто
- Сыр сливочный (или крем-сыр) — 300 г
- Пудинг ванильный (сухой) — 0,6 пач.
- Сахар — 36 г
Шоколадное тесто.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 110 г
- Масло сливочное — 75 г
- Вода — 75 мл
- Мука пшеничная / Мука — 135 г
- Какао-порошок (с горкой) — 3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3057.1 ккал |
белки
57.2 г |
жиры
192.7 г |
углеводы
273.4 г |
Порции | |||
ккал 382.1 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Пирог "Квадратики"»:
-
Приготовьте белое тесто.
В чаше смешайте все ингредиенты.
Поместите тесто в кондитерский мешок.
-
Приготовьте темное тесто.
В отдельной чаше смешайте муку, какао, разрыхлитель.
-
В чаше смешайте сахар и яйца.
-
Введите растопленное масло и воду, смешайте.
-
Введите сухую смесь в мокрую, смешайте (долго не мешать!!!).
-
Вылейте тесто в подготовленный противень 20*30 см (застеленный смазанным пергаментом).
-
Отсадите белое тесто на противень поверх темного ввиде решетки.
-
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Как видите муж уже "подровнял". -
Разрежьте пирог на кусочки.
Комментарии и отзывы
25 мая 2018 года tanushka mikki #
26 января 2015 года КОТ-НОК77 #
26 января 2015 года chsf21 # (автор рецепта)
Пример маскарпоне, я брала обезжиренный крем сыр.
27 января 2015 года КОТ-НОК77 #
27 января 2015 года chsf21 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Irena Danylyshyn #
27 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Irena Danylyshyn #
28 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
25 октября 2014 года chychyndra #
25 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года koshka31 #
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года koshka31 #
24 октября 2014 года Танюша Данилюк #
Спасибо за рецепт такой красоты! Обязательно попробую испечь!
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года tuzhikovaylia #
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года la Luna 2 #
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года тина к #
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года dm_brat_dm #
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Ната 69 #
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года owlways #
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года owlways #
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года owlways #
Хорошо, тогда вы просто кулинар-вдохновитель
24 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года letti117 #
20 октября 2014 года Я_любима #
20 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
19 октября 2014 года ISOLDA #
20 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
19 октября 2014 года Sugar #
19 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
19 октября 2014 года sally2006 #
19 октября 2014 года FoodStation1 #
19 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
19 октября 2014 года para_gn0m0v #
19 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
19 октября 2014 года klad1202 #
19 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: