Оригинальное название Karjalanpiirakka. Карелы очень любят это блюдо, и я не давно научилась лепить эти интересные пироженные. В основном начинка это рис, но также встречаются и с картошкой. Но так или так, они не требуют больших усилий и возни с тестом.
- 18 октября 2014, 15:22
- 6502
Карельские пирожки по финскому рецепту
Ингредиенты для «Карельские пирожки по финскому рецепту»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука (Фины любят меру 1 дц он равен 100 миллиграммам. На) — 100 мл
- Мука ржаная — 300 мл
- Вода — 150 мл
- Соль — 3/4 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Начинка
Дополнительно
- Масло сливочное (для смазки)
- Мука пшеничная / Мука (Для раскатки 1 к1 ржаная и пшеничная)
Время приготовления:
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1981.1 ккал |
белки
35 г |
жиры
83.8 г |
углеводы
272.6 г |
Порции | |||
ккал 66 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 15.1 г |
Комментарии и отзывы
11 ноября 2016 года ЛилюшаЯ #
6 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
6 ноября 2016 года Евгения Корнилова #
6 ноября 2016 года Лисенок0309 #
25 октября 2015 года кисур #
10 ноября 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
19 октября 2014 года Ольгакп #
20 октября 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
19 октября 2014 года para_gn0m0v #
18 октября 2014 года топиарий #
18 октября 2014 года ИрэнЯ1 #
18 октября 2014 года pochemychka #
Из риса делают,точно...Сами посмотрите
18 октября 2014 года ИрэнЯ1 #
18 октября 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Как и раньше в описании так и здесь подчеркиваю что основная начинка это и с рисом и с картошкой.
18 октября 2014 года pochemychka #
Спасибо!
18 октября 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: