Предлагаю на десерт попробовать равиоли с нежнейшей сливочной начинкой и кисло-сладким соусом дикая брусника.
- 18 октября 2014, 16:39
- 3419
Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом
Ингредиенты для «Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука (+ - 100 г) — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Вода — 100 мл
Начинка
- Сыр сливочный — 100 г
- Соус ягодный ( Дикая брусника D'arbo) — 3 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1701 ккал |
белки
45.8 г |
жиры
72.4 г |
углеводы
241.2 г |
Порции | |||
ккал 850.5 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 36.2 г |
углеводы 120.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.6 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 34 г |
Рецепт «Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом»:
-
1. Муку растереть с оливковым маслом, добавить соль, яйцо и желток. Вливая воду замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут.
-
2. Тесто разделить на 2 части. Затем 1 часть, на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт. На тесто выложить по чайной ложке сыра, сверху по 1/2 ч. ложки брусничного соуса. Вторую часть раскатать и накрыть начинку.
-
3. Разрезать будущие равиоли специальным роликом или обычным ножом. В кастрюле вскипятить воду, выложить равиоли, когда они всплывут, через минуту вынуть и сразу подать со сливочным маслом и брусничным соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 октября 2014 года para_gn0m0v #
19 октября 2014 года мисс #
18 октября 2014 года asesia2007 #
18 октября 2014 года Демурия #
18 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
18 октября 2014 года топиарий #
18 октября 2014 года гурман1410 #
18 октября 2014 года skyfuntik #
18 октября 2014 года ирина таджибова #
18 октября 2014 года tanyshaf #
18 октября 2014 года Marushku #
18 октября 2014 года лялич #
18 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: