Кейкпоп из шоколада и сыра.
- 19 октября 2014, 15:07
- 3396
Кейкпоп из шоколада и сыра
Ингредиенты для «Кейкпоп из шоколада и сыра»:
- Масло сливочное — 100 г
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 135 г
- Дрожжи (сухие) — 15 г
- Молоко — 90 мл
- Сыр мягкий (пастообразный) — 80 г
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Шоколад темный (для глазури) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2860.2 ккал |
белки
47.8 г |
жиры
162.1 г |
углеводы
301.3 г |
Порции | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.5 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 40.7 г |
Рецепт «Кейкпоп из шоколада и сыра»:
Добавьте просеянную муку с дрожжами, какао и молоко. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры.
С помощью венчиков взбейте свежий сыр с сахаром и ванильным экстрактом.
С помощью кулинарного шприца введите немного шоколадной массы в основу формы, в центр положите половину чайной ложки кремообразного сыра и заполните форму до краев остальной массой. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый Cake Pop.
Глазурь из шоколада
Растопите 2/3 шоколада на водяной бане. Снимите с огня, перемешивайте в течение 5 минут, а затем добавьте остальной размельченный шоколад. Смочите кэйкпоп в шоколаде, встряхните, чтобы удалить излишек, и поставьте сушиться, разместив в отверстиях крышки.
Комментарии и отзывы
20 октября 2014 года para_gn0m0v #
19 октября 2014 года Ма17рина #
19 октября 2014 года chsf21 #
19 октября 2014 года elenita # (модератор)
У них на сайте есть очень хорошее видео, как это делается. Вот было бы чудесно его сюда вставить
Потому что из описания не очень понятно, особенно, если никогда не видела этот специальный набор.
Вообще я не фанат силиконовой утвари. Но, посмотрев видео, влюбилась в это набор
От меня за рецептик плюс
19 октября 2014 года Svetlr #
19 октября 2014 года FoodStation1 #
19 октября 2014 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: