Кейкпоп из моркови и белого шоколада.
- 19 октября 2014, 15:17
- 2417
Кейкпоп из моркови и белого шоколада
Ингредиенты для «Кейкпоп из моркови и белого шоколада»:
Кейкпоп
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 90 г
- Сахар тростниковый — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Корица — 1/2 ч. л.
- Гвоздика — 1/2 ч. л.
Глазурь
- Шоколад белый — 250 г
- Сливки — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Краситель пищевой
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3202.3 ккал |
белки
32.7 г |
жиры
192.7 г |
углеводы
334.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 421.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 44 г |
Рецепт «Кейкпоп из моркови и белого шоколада»:
Добавьте просеянную муку с дрожжами и специями, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.
С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.
Запекайте кейкпоп в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190’ до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый кейкпоп.
Глазурь из белого шоколада
1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане. Добавьте краситель.
2. Осторожно смочите каждый кейкпоп в глазури, удалите излишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.
Комментарии и отзывы
20 октября 2014 года mariana82 #
20 октября 2014 года para_gn0m0v #
19 октября 2014 года elenita # (модератор)
19 октября 2014 года Ма17рина #
19 октября 2014 года Lali4ka #
19 октября 2014 года LorochkaT #
19 октября 2014 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: