Рецепты популярного торта "Сникерс" уже имеются на сайте. Осмелюсь предложить и свой вариант. Думаю, обладательницам чудо-кастрюлек придется кстати)))
- 20 октября 2014, 2:33
- 21560
Мой "Сникерс" в мультиварке
Ингредиенты для «Мой "Сникерс" в мультиварке»:
Бисквит
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (мультистакан) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
Крем
- Масло сливочное — 160 г
- Арахис (соленый жареный) — 300 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Крекер
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6219.4 ккал |
белки
176 г |
жиры
338.3 г |
углеводы
627.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.4 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 35.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (45 минут)
Рецепт «Мой "Сникерс" в мультиварке»:
-
Яйца с сахаром взбить в крепкую пену.
-
Добавить молоко и растительное масло, взбить. Добавить гашеную соду.
-
В отдельной посуде смешать муку и какао. Введите сухую смесь в яичную порциями, перемешайте хорошенько.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Поставить на режим Выпечка на 45 минут (время корректируйте под свою помощницу). -
После сигнала о готовности выключите мультиварку, но крышку не открывайте еще минут 15-20. Затем достаньте бисквит с помощью контейнера-пароварки. Дайте остыть.
-
Разрезать остывший бисквит на два коржа.
-
Пока бисквит будет выпекаться, приготовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой, добавляем туда же орехи (часть орехов оставьте для посыпки) и толченый крекер (я, например, поломала руками). Получается довольно густая масса.
-
Коржи прослаиваем кремом (толстым слоем), верх и бока торта также смазываем кремом, посыпаем оставшимся арахисом.
Ставим "Сникерс" в холодильник на несколько часов, чтобы застыл крем и все ингредиенты "подружились" между собой))) -
Приятного чаепития.
Комментарии и отзывы
2 мая 2016 года Frii #
10 мая 2016 года Alena Mila # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Елена Дулгиеру #
13 октября 2015 года Alena Mila # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года 3742NADYA010205 #
3 сентября 2015 года Alena Mila # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Samanta_Jones #
Все таки, придется печь в мульте
21 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Щербакова Елена #
20 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Aigul4ik #
20 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: