Это рецепт приготовления вкусного рагу за считанные минуты, пока варится рис.
- 20 октября 2014, 9:48
- 2404
Быстрое рагу из свинины
Ингредиенты для «Быстрое рагу из свинины»:
- Свинина — 250 г
- Шампиньоны — 125 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Сметана — 150 мл
- Горчица (1 ч. ложка столовой и 1 ч. ложка цельнозерновой) — 2 ч. л.
- Чеснок (мелко порезанный) — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Рис (Жасмин от Мистраль) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
36692.4 ккал |
белки
602.6 г |
жиры
3103.1 г |
углеводы
1499.9 г |
Порции | |||
ккал 18346.2 ккал |
белки 301.3 г |
жиры 1551.6 г |
углеводы 750 г |
100 г блюда | |||
ккал 212 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Быстрое рагу из свинины»:
-
Я на гарнир взяла рис Жасмин от фирмы Мистраль.
-
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.
-
Пока варится рис приготовим рагу. Подготовим продукты. Свинину нарежим тонкими полосками. Грибы порежим пластинами.
-
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложим свинину и грибы, огонь максимальный. Готовим 4 минуты, помешивая.
-
Добавим вино и протушим 2 минуты.
-
Добавляем 2 вида горчицы и измельченный чеснок.
-
Следом добавляем сметану.
-
Доводим до кипения и буквально 1 минуту готовим. Рагу готово!
-
А вот и рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 октября 2014 года Olena731 #
22 октября 2014 года лялич #
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года tomi_tn #
21 октября 2014 года barska #
20 октября 2014 года asesia2007 #
20 октября 2014 года Aigul4ik #
20 октября 2014 года mojito2012 #
20 октября 2014 года kritikessa #
20 октября 2014 года Sugar #
20 октября 2014 года golubga #
20 октября 2014 года Ольчик40 #
20 октября 2014 года мисс #
20 октября 2014 года катя торопова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: