И рис Акватика mix на гарнир. Хочу предложить поварятам буднично-романтический обед или ужин, который готовится быстро и вкусно, а результат определенно порадует ваших любимых и близких.
- 20 октября 2014, 10:33
- 1641
Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной
Ингредиенты для «Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной»:
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 г
- Сыр мягкий (сливочно-творожный) — 100 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Смородина красная — 6 ст. л.
- Рис (2 пакетика Акватика mix ТМ Мистраль) — 125 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1457.6 ккал |
белки
16.9 г |
жиры
72.3 г |
углеводы
97.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной»:
-
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.
-
Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.
-
Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.
-
Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим.
-
Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
-
Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем.
-
Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.).
-
Выложить в формочки фарш.
-
Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут.
Мясные пирожные получаются очень мягкими и нежными, и прекрасно сочетаются с ароматной смесью янтарных зерен пропаренного риса и зерен дикого риса Акватика.
Вот такой разрезик.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2015 года Лепачка #
9 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Лепачка #
9 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 октября 2014 года tomi_tn #
21 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года asesia2007 #
21 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года IrikF #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ирушенька #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ros66 #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Aigul4ik #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года FoodStation1 #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года гурман1410 #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года mojito2012 #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ange77 #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года kritikessa #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Morini #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Morini #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Лепачка #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Лепачка #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Абрикосина1 #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 октября 2014 года diana1616 #
20 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: