Вкусное, сочное мясо. Потрясающие ароматы и великолепное сочетание продуктов. Готовится быстро и легко, а результат потрясающий.
- 20 октября 2014, 11:16
- 2605
Филе говядины с луком и яблоком
Ингредиенты для «Филе говядины с луком и яблоком»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3243.3 ккал |
белки
129.2 г |
жиры
61.5 г |
углеводы
542.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.1 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 36.7 г |
Рецепт «Филе говядины с луком и яблоком»:
-
Рис ставим отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке.
В раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариваем чеснок до золотистого цвета, и убираем его со сковороды. Чеснок очистить и расплющить лезвием ножа плашмя. -
Лук мелко нашинковать и обжарить в ароматном чесночном масле. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и выложить к уже почти годовому луку. Аккуратно перемешиваем, чтобы не ломать яблоки, и обжариваем минуты 2.
-
Мясо нарезаем на небольшие стейки, солим и перчим. Каждый кусок обмазываем горчицей
-
Снимаем шумовкой лук с яблоками, чтобы стекло лишнее масло и выкладываем на тарелку. В оставшемся масле на сильном огне обжариваем мясо с двух сторон, не более 3 мин на каждую сторону.
Готовые мясо сервируем рисом и луком с яблоками.
Комментарии и отзывы
25 октября 2014 года Ирушенька #
25 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Мне очень приятно
22 октября 2014 года Хамися #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года masha vet #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года tomi_tn #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года sally2006 #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года asesia2007 #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года красавица киса #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Тамуся #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года IrikF #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ирушенька #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Aigul4ik #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Irena Paloma #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года гурман1410 #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года mojito2012 #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо
20 октября 2014 года mojito2012 #
20 октября 2014 года Ange77 #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Tatanj #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года kritikessa #
20 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: