Очень вкусное мясо с интересным вкусом. В кисло-сладком соусе, да с ореховым вкусом - объедение!
- 20 октября 2014, 12:54
- 3121
Фасанджун
![Рецепт: Фасанджун Рецепт: Фасанджун](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/20/52/901390_13091-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фасанджун»:
- Филе куриное — 500 г
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Сок гранатовый — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1460.1 ккал |
белки
123.9 г |
жиры
87 г |
углеводы
38.3 г |
Порции | |||
ккал 486.7 ккал |
белки 41.3 г |
жиры 29 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.2 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Фасанджун»:
Лук мелко нарезать, орехи измельчить.
На второй половине растительного масла обжарить лук, добавить орехи и еще немного обжарить.
Соединить в сковороде курицу, лук и орехи, добавить сахар и залить гранатовым соком. Все хорошенько перемешиваем и тушим еще минут 20.
Приятного аппетита
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2014oct/20/52/901389_79209nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
27 апреля 2015 года Лепачка #
27 октября 2014 года Елена-13 #
21 октября 2014 года Tanosh #
20 октября 2014 года лежебока #
20 октября 2014 года Aigul4ik #
20 октября 2014 года Джатт #
20 октября 2014 года Лепачка #
20 октября 2014 года horo6aya # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: