Маленький совет для молодых домохозяек как очистить миндаль. Делается это очень просто и легко, главное, что бы был под рукой миндаль ; ). Дальше сушим миндаль в духовке, температура может быть разной к примеру от 110-180 градусов. Так же время сушки будет разным, как миндаль подрумянится достаем и сразу пересыпаем на тарелочку чтобы он остыл. Пробуем на вкус, при необходимости досушить. Миндаль используют во множестве рецептах, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своими шедеврами.
- 20 октября 2014, 13:00
- 7357
Как очистить миндаль
Ингредиенты для «Как очистить миндаль»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1290 ккал |
белки
37.2 г |
жиры
115.4 г |
углеводы
27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 258 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Как очистить миндаль»:
Шумовкой перекладываем миндаль в холодную воду.
Очищаем миндаль от кожуры, промываем орешек в воде.
Выложить очищенный миндаль на противень.
Поставить противень в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 8-10 минут.
Высушенный миндаль переложить на тарелку.
Комментарии и отзывы
30 июля 2018 года Akira Shinrei #
21 мая 2018 года Akira Shinrei #
11 января 2015 года snitkoljudmila #
12 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Если найдете другой способ поделитесь
21 октября 2014 года Вечный оптимист #
22 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
21 октября 2014 года tanyshaf #
21 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 октября 2014 года топиарий #
21 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 октября 2014 года FoodStation1 #
20 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: