Потрясающее шикарное ресторанное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Романтический вечер вам обеспечен за 30 минут. Приглашаю всех к столу!
- 20 октября 2014, 13:17
- 5413
Говяжья вырезка с вином и кофе
Ингредиенты для «Говяжья вырезка с вином и кофе»:
- Говядина (Вырезка) — 300 г
- Томаты в собственном соку — 200 г
- Вино красное полусухое — 50 мл
- Сливки (10%) — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Укроп
- Сахар — 1 ч. л.
- Специи (соль, черный молотый перец) — по вкусу
- Рис (Мистраль Кубань) — 1 пакет.
- Масло сливочное — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3782.5 ккал |
белки
130.6 г |
жиры
120.8 г |
углеводы
535 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.5 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 33 г |
Рецепт «Говяжья вырезка с вином и кофе»:
-
В подсоленную кипящую воду опустить пакет с рисом и варить, как указано на упаковке.
Мясо нарезать на небольшие стейки. -
В небольшом количестве оливкового масла обжарить мясо с двух сторон на сильном огне, не более 2 мин. на каждую сторону. Готовые мясо выложить на тарелку, посолить и поперчить.
-
В чистую сковороду положить кусочек сливочного масла. Отправить к нему томаты в собственном соку (у меня очищенные и нарезанные на кусочки) и вино. Потушить минут 5 на среднем огне.
-
В сливки добавить муку и взбить, чтобы не было комочков. В 100 мл кипятка заварить 1 ч. л. растворимого кофе. Кофе добавляем к томатам
-
Добавляем сливки с мукой и мелко нарезанный укроп, добавляем соль и сахар, все перемешиваем. Даем закипеть, выкладываем мясо к соусу и тушим на медленном огне минут 10.
Готовые мясо подаем с рисом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Комментарии и отзывы
7 октября 2018 года девушка с веслом #
7 октября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Это обязательно стоит попробовать.
Спасибо ещё раз!
30 сентября 2018 года yugai ludmila65 #
30 сентября 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
30 сентября 2018 года yugai ludmila65 #
1 октября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Алусик Богдан #
17 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года konkursly #
7 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Светлана Панкратова #
Спасибо за сам рецепт и за то эстетическое удовольствие, что я получаю когда просто смотрю на эту работу!
24 октября 2014 года дядя Юра #
24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2014 года дядя Юра #
23 октября 2014 года Slant Shadow #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ange77 #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Ты в очередной раз поражаешь меня своей оперативностью и красочными фото
Благодарю за столь теплые слова для меня это лучшая похвала
23 октября 2014 года Ange77 #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Хамися #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ящурко #
22 октября 2014 года Salamandra_thg #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Светлана Панкратова #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2014 года z sergey 2014 #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года para_gn0m0v #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года mtata #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года tomi_tn #
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года sally2006 #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2014 года barska #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2014 года lili-8888 #
21 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: