Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, получается очень вкусно и сытно!
- 20 октября 2014, 17:12
- 8455
Рис с фаршем и стручковой фасолью
Ингредиенты для «Рис с фаршем и стручковой фасолью»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль стручковая — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Приправа (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Рис дикий ("Мистраль" Басмати mix) — 3 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2400.5 ккал |
белки
82.5 г |
жиры
17.6 г |
углеводы
346.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Рис с фаршем и стручковой фасолью»:
-
Ставим воду на огонь
-
Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках
-
Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом
-
Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне
-
Добавляем готовый мясной фарш, жарим минут 5, хорошо промешивая
-
Добавляем стручковую фасоль, тушим минут 5
-
Пока тушится фасоль с фаршем натрем помидору на терке (шкурки выкидываем)
-
Сразу же добавляем в сковородку и перемешиваем
-
Солим, добавляем приправы по вкусу
-
Перемешиваем и вбиваем яйца, жарим еще минуты 3-5 (до готовности яиц)
-
Наш рис готов. Вынимаем его из кастрюльки, аккуратно сливая лишнюю жидкость. Выкладываем на тарелку. Подаем с фаршем и зеленой фасолью.
Получилось очень вкусно, муж потребовал дополнительную порцию)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 февраля 2021 года felix032 #
25 декабря 2020 года nelliundco #
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 октября 2014 года любознательная галя #
21 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Покусаева Ольга #
21 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Sugar #
21 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года красавица киса #
21 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года proxik #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года golubga #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года IrikF #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года mtata #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Светлана Владимировн #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года korolina #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ольчик40 #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ма17рина #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ирушенька #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Людмила НК #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 октября 2014 года белошвейка #
20 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: