Топинамбур или земляная груша-это находка для диабетиков. Хочу поделиться полезным рецептом варенья, который научила меня делать свекровь. Это варенье можно добавлять в различные каши или просто к чаю
- 20 октября 2014, 19:27
- 12949
Холодное варенье из топинамбура
![Рецепт: Холодное варенье из топинамбура Рецепт: Холодное варенье из топинамбура](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/20/27/901895_39423-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Холодное варенье из топинамбура»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1458 ккал |
белки
23.7 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
337 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 21.7 г |
Комментарии и отзывы
8 ноября 2014 года Натася727 #
8 ноября 2014 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Щербакова Елена #
20 октября 2014 года гурман1410 #
20 октября 2014 года Ирушенька #
20 октября 2014 года Миламори #
Дайте мне топинамбур и я буду есть его сырым.
Помню, в 90-е на приусадебном участке мама садила топинамбур и он мне нравился в любом виде и сырой, и вареный,и жареный. А сейчас ни кто не садит почему то.
А уж о полезности его долго можно говорить.
20 октября 2014 года kritikessa #
20 октября 2014 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: