Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. Нежнейшая рыба с очень ароматной начинкой не оставит никого равнодушным. Подается запеченная рыба с брусничным соусом D’arbo и ломтиками лайма.
- 20 октября 2014, 20:14
- 8217
Фаршированный карп "По-королевски"
Ингредиенты для «Фаршированный карп "По-королевски"»:
- Рыба (карп) — 1,5 кг
- Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo, по вкусу) — 3 ст. л.
- Рис (сырой) — 0,5 стак.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Хлопья пшенные — 0,5 стак.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень (петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1217.4 ккал |
белки
196.6 г |
жиры
35.1 г |
углеводы
28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Фаршированный карп "По-королевски"»:
-
Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки.
-
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить морковь и лук к рису. Перемешать. Посолить по вкусу.
-
Сыр порезать на кубики и добавить в начинку. Хорошо перемешать и добавить зелень.
-
Фаршируем рыбу и закрепляем зубочистками, чтобы начинка не выпадала.
-
Сверху рыбу смазать сметаной (кроме головы) и посыпать пшенными хлопьями. Кладем рыбу в рукав для запекания. Запекаем в разогретой духовке около 1 часа на медленном огне.
Брусничный соус D’arbo и ломтики лайма придают блюду кислинку и непередаваемый аромат.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 октября 2019 года Зиглата #
9 октября 2019 года Nienulka # (автор рецепта)
9 октября 2019 года Зиглата #
11 августа 2018 года dmi d #
13 августа 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
Спасибо за вопрос.
7 января 2015 года не голодаем #
7 января 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Юлия 108 #
16 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 октября 2014 года para_gn0m0v #
21 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 октября 2014 года tomi_tn #
21 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 октября 2014 года FoodStation1 #
21 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Люсьенас #
21 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года АлексЮстас #
21 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Трофимка #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ninale30 #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ninale30 #
21 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Aigul4ik #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Leto29 #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года ирина таджибова #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года proxik #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года белошвейка #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ange77 #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года mariana82 #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Gerardina #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года mtata #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2014 года mtata #
20 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: