Кейкпоп из грецких орехов.
- 20 октября 2014, 20:36
- 1824
Кейкпоп из грецких орехов
Ингредиенты для «Кейкпоп из грецких орехов»:
Кейкпоп
- Масло сливочное — 80 г
- Сахар — 110 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 135 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 80 мл
- Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
- Орехи грецкие (измельченные) — 60 г
Глазурь
- Сахарная пудра — 200 г
- Белок яичный — 1 шт
- Экстракт (миндальный) — 1/2 ч. л.
- Краситель пищевой
Время приготовления:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2824.7 ккал |
белки
34.9 г |
жиры
111.8 г |
углеводы
429.1 г |
Порции | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 56.5 г |
Рецепт «Кейкпоп из грецких орехов»:
Добавьте просеянную муку с дрожжами, молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры. Добавьте грецкие орехи, измельченные на кусочки, и перемешайте.
Заполните полушария основы формы до краев. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый Кейкпоп.
Глазурь с миндальным ароматом
Взбейте сахар с белком и ванильным экстрактом. Окуните кейкпоп в эту смесь. Поставьте их сушиться, разместив в отверстиях крышки.
Комментарии и отзывы
20 октября 2014 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: