Если вы любите тыкву, предлагаю приготовить вам этот рецепт. Быстро, вкусно и сытно. Этот рецепт четыре года назад получила по рассылке к хэллоуину. Приготовила, и рецепт прижился в нашей семье, особенно полюбил его сын. Приготовьте.
- 20 октября 2014, 21:57
- 3666
Хэллоуинская похлёбка
![Рецепт: Хэллоуинская похлёбка Рецепт: Хэллоуинская похлёбка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/20/53/902077_86846-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Хэллоуинская похлёбка»:
- Фарш мясной (говядина или баранина, у меня говядина) — 500 г
- Тыква (порезанная кубиками) — 700 г
- Картофель (большая, порезанная кубиками, крупно) — 1 шт
- Лук репчатый (мелко порезанная) — 1 шт
- Фасоль консервированная (в томате) — 415 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Паста карри (у меня сухая приправа, я добавила 2 чайные ложки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1779.4 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
46.8 г |
углеводы
171.4 г |
Порции | |||
ккал 444.9 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 42.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.7 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Хэллоуинская похлёбка»:
-
Продукты.
-
Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать на среднем огне 4-6 минут, помешивая, чтобы он не сгорел.
-
Добавить картофель, обжариваем 1 минуту.
-
Затем добавляем фарш. Помешивать и жарить до готовности фарша.
-
Добавить пасту карри, готовить ещё минуту.
-
Добавить тыкву.
-
Добавить 300 мл кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и варить 25-30 минут, помешивая. На этом этапе можно охладить и заморозить это блюдо, оно хранится около 2 месяцев.
-
Добавить фасоль и перемешать. Прогреть в течение нескольких минут.
-
Все готово, я посыпала кинзой.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2021 года Бамбука Пандовая #
11 декабря 2016 года evgenka-2015 #
[+5]7 июня 2015 года Неваляха #
23 января 2015 года Арина А #
[+4]Фасоль использовала обычную, отварила ее предварительно до готовности и выложила в суп, так что лишний вкус из нее вышел, осталась только текстура...
24 декабря 2014 года Олюшен #
[+5]10 декабря 2014 года suliko2002 #
[+4]18 декабря 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года marfutak # (модератор)
[+3]18 декабря 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Таволжанка #
27 октября 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Таволжанка #
21 октября 2014 года ГалаАля #
22 октября 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
У нас последнюю порцию всегда забивает себе сын
22 октября 2014 года ГалаАля #
21 октября 2014 года Верулица #
22 октября 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)
21 октября 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Мэриэл #
21 октября 2014 года lerikk #
21 октября 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв
20 октября 2014 года Aigul4ik #
20 октября 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Мэриэл #
20 октября 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв
21 октября 2014 года Мэриэл #
21 октября 2014 года Manechka1 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Мэриэл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: