Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм.
- 21 октября 2014, 7:22
- 3030
Шницель-пицца
Ингредиенты для «Шницель-пицца»:
- Свинина — 400 г
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Базилик — 1/2 ч. л.
- Помидор — 1 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Корнишоны — 4 шт
- Ветчина — 2 ломт.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Рис (Индика ТМ "Мистраль!) — 2 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6884.8 ккал |
белки
246.3 г |
жиры
175.4 г |
углеводы
1088.6 г |
Порции | |||
ккал 3442.4 ккал |
белки 123.2 г |
жиры 87.7 г |
углеводы 544.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 38.2 г |
Рецепт «Шницель-пицца»:
-
В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности.
-
Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком.
-
Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
-
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу.
-
К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения.
-
В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов.
-
На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину.
-
Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
-
Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ros66 #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года tomi_tn #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года lili-8888 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ольчик40 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года любознательная галя #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года любознательная галя #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года любознательная галя #
21 октября 2014 года Ange77 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года asesia2007 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года гурман1410 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года para_gn0m0v #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Демурия #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ма17рина #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Olena731 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года мисс #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Janecheh #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Samanta_Jones #
Люблю мясо в любых вариациях
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: