Попробуйте приготовить этот вариант знаменитого пирожного. Уверена, вы не останенесь равнодушными! Потрясающие соусы D'arbo не вытекают во время выпечки, оставаясь внутри пирожного и образуюя жидкую начинку а ля фондан.
- 21 октября 2014, 9:00
- 3129
Мадлен с сюпризом
Ингредиенты для «Мадлен с сюпризом»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 130 г
- Сахар — 130 г
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Соус
- Стружка кокосовая — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2393.9 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
140.3 г |
углеводы
258 г |
Порции | |||
ккал 598.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 35.1 г |
углеводы 64.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 427.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 46.1 г |
Рецепт «Мадлен с сюпризом»:
-
Смешаем размягченное сливочное масло и сахар до получения однородной гладкой массы
-
Добавляем яйца, ванильный сахар и кокосовую стружку,
-
Разрыхлитель и муку. Накрываем тесто влажным полотенцем и даем ему отдохнуть около часа.
-
В формочки для печенья накладываем по 1 чайной ложке теста,
-
Затем по 1 кофейной ложке брусничного соуса,
-
И сливового соуса.
-
Сверху раскладываем оставшееся тесто.
-
Выпекаем мадленки сначала 4 минуты при 210 градусах, хатем уменьшаем до 180 и печем еще 4 минуты.
Комментарии и отзывы
4 мая 2016 года Janasim #
У меня вот вопрос: я вычитала, что печеньки должны оставаться мягкими. Но у меня они остыли и через пару часов стали совсем сухими. Что-то нужно делать с этим, или я просто неправильно приготовила?
4 мая 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Janasim #
4 мая 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Алиска79 #
26 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Т-пушка #
5 ноября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года топиарий #
23 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года топиарий #
23 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ирушенька #
23 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года mariana82 #
23 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Екатерина Вкусная #
22 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Aigul4ik #
22 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Светлана Владимировн #
22 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
22 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года luneva_e #
22 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ninale30 #
22 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Демурия #
21 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года proxik #
21 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года asesia2007 #
21 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года гурман1410 #
21 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Бурмистрова Любовь #
21 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)
21 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ange77 #
21 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: