• 21 октября 2014, 12:20
  • 3356

Карп, фаршированный гречкой и грибами

Рецепт: Карп, фаршированный гречкой и грибами

Готовим традиционное старинное русское блюдо. Сочетание рыбы с гречневой кашей и с грибами непременно станет одним из Ваших любимых.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Карп, фаршированный гречкой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3277.5 ккал
белки
302.7 г
жиры
111.2 г
углеводы
282.1 г
100 г блюда
ккал
140.7 ккал
белки
13 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Карп, фаршированный гречкой и грибами»:

Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в видео), смазываем карпа маслом и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный гречкой и грибами
Рецепт: Карп, фаршированный гречкой и грибами

Готовим традиционное старинное русское блюдо. Сочетание рыбы с гречневой кашей и с грибами непременно станет одним из Ваших любимых.

Ингредиенты для «Карп, фаршированный гречкой и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядит очень красиво!)
Вы правы! Выглядит очень аппетитно! и сам люблю это блюдо)
И я люблю
Ответ для Eugenia5
Рад, что Вам нравится =) эстетическое удовольствие самое настоящее)
Бесподобное блюдо! С дебютом Вас!
Ирушенька, спасибо огромное!
Поздравляю с дебютом! Душевный карпик получился
Спасибо Вам! Очень рад узнать, что рецепт понравился Будут ещё
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки