Готовим традиционное старинное русское блюдо. Сочетание рыбы с гречневой кашей и с грибами непременно станет одним из Ваших любимых.
- 21 октября 2014, 12:20
- 3356
Карп, фаршированный гречкой и грибами
Ингредиенты для «Карп, фаршированный гречкой и грибами»:
- Карп — 1 шт
- Крупа гречневая — 400 г
- Грибы — 150 г
- Лук репчатый
- Сметана — 100 г
- Лимон — 1/2 шт
- Орех мускатный — 1 г
- Зелень
- Белок яичный — 1 шт
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3277.5 ккал |
белки
302.7 г |
жиры
111.2 г |
углеводы
282.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Карп, фаршированный гречкой и грибами»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 октября 2014 года Eugenia5 #
27 октября 2014 года spampinato #
27 октября 2014 года povar sergey80 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года povar sergey80 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ирушенька #
22 октября 2014 года povar sergey80 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года топиарий #
22 октября 2014 года povar sergey80 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: