Быстро, просто и легко.
- 21 октября 2014, 12:57
- 13617
Картофельные шарики

Ингредиенты для «Картофельные шарики»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Картофельные шарики»:
-
Готовим картофельное пюре, (секретов в приготовлении пюре нет, готовим так как каждый привык, только не используйте блендер, иначе пюре получится как клейстер.) Нарезаем сыр кубиками не большими. (можно взять любой сыр не принципиально адыгейский). Берем панировочные сухари, смотрите чтоб сухари были более поджаристыми, а не светлыми, шарик получится аппетитнее с темными сухарями.
-
Из пюре делаем пласт и в середину кладем сыр, формируем в шарик.
-
Полученный шарик обваливаем в панировочных сухарях. Затем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом на большом огне обжариваем шарик, аккуратно переворачивая его, чтоб весь шарик был обжарен. Убавляем огонь накрываем крышкой, и держим под крышкой 3-5 минут.
Готово. -
Подавать можно как к мясу так и к рыбе. Мои дети вообще просто так трескают!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 октября 2014 года olgadenis22 #
[+4]24 октября 2014 года Beka88 # (автор рецепта)
25 октября 2014 года olgadenis22 #
22 октября 2014 года kravconok #
22 октября 2014 года vishenvi #
21 октября 2014 года Маргарита Сидорова #
21 октября 2014 года Светлана Владимировн #
21 октября 2014 года Beka88 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года katrinka1989 #
21 октября 2014 года Rita- Margari #
21 октября 2014 года Ytata #
Вот мне тоже не нравится картофель пюрировать блендером.
21 октября 2014 года Samanta_Jones #
Тоже попробую с сыром сделать! Спасибо за идею
21 октября 2014 года Beka88 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года luneva_e #
21 октября 2014 года топиарий #
21 октября 2014 года Beka88 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
21 октября 2014 года Мэриэл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: