Сочные, с большим количеством зелени и овощей... Такое мясо я ем с огромным удовольствием! Оно не требует никакого соуса и очень самодостаточной по вкусу! Да, готовится оно ровно 30 минут!
- 21 октября 2014, 16:46
- 15592
Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"
Ингредиенты для «Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"»:
- Свинина (мякоть) — 300 г
- Шпинат (Замороженный) — 150 г
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Цедра лимона — 0,5 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный
- Сыр творожный — 50 г
- Рис (Янтарь фирмы "Мистраль" ) — 2 пакет.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5972.1 ккал |
белки
194.9 г |
жиры
122.3 г |
углеводы
1024.6 г |
Порции | |||
ккал 2986.1 ккал |
белки 97.5 г |
жиры 61.2 г |
углеводы 512.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 5 г |
углеводы 41.8 г |
Рецепт «Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"»:
-
В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы "Мистраль"
-
Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками.
-
Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета ( по 2-4 минуты) с каждой стороны.
-
Дно формы для запекания выложите пергаментом, это поможет не использовать дополнительный жир и предотвратит пригорание.
На пергамент выложите нарезанный кружочками помидор. Посолите, поперчите. На помидор выложите шницель. -
Шпинатную смесь посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Выложите на шницели, распределите творожный сыр и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
-
Подавайте шницели с рисом.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 октября 2014 года лялич #
23 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 октября 2014 года гурман1410 #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 октября 2014 года tomi_tn #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года lili-8888 #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года белошвейка #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Татушка77 #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Татушка77 #
21 октября 2014 года Ange77 #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Samanta_Jones #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: