• 21 октября 2014, 17:36
  • 5642

Свинина "Сделаем это по-быстрому"

Рецепт: Свинина Сделаем это по-быстрому

15 минут и у вас на столе полноценный обед или ужин! Думаете это нереально? Хотите докажу обратное? Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Сделаем это по-быстрому"»:

Мясо

Соус

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10121.9 ккал
белки
310.5 г
жиры
217.6 г
углеводы
1731.7 г
Порции
ккал
3374 ккал
белки
103.5 г
жиры
72.5 г
углеводы
577.2 г
100 г блюда
ккал
269.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
46.2 г

Рецепт «Свинина "Сделаем это по-быстрому"»:

  • В подсоленной воде отвариваем рис

  • Свинину режем стейками шириной не более 1,3 см.
    Смешиваем растопленное сливочное масло, горчицу и мед. Выкладываем мясо в форму для запекания, обмазываем одну сторону половиной масляно-медовой массы и ставим в духовку под гриль (если духовка без гриля, то на максимальную температуру) на 5 минут.

  • Готовим соус - смешиваем сахар, горчичный порошок, крахмал и яйца.

  • Добавляем в соус уксус. Хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню. При постоянном помешивании доводим до густоты.
    Форму с мясом достаем из духовки, переворачиваем мясо и обмазываем вторую сторону оставшийся масляно-медовой массой. Убираем в духовку еще минут на 5.

  • Подаем мясо с рисом и соусом.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Сделаем это по-быстрому"
Рецепт: Свинина Сделаем это по-быстрому

15 минут и у вас на столе полноценный обед или ужин! Думаете это нереально? Хотите докажу обратное? Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Свинина "Сделаем это по-быстрому"»:

Фотографии «Свинина "Сделаем это по-быстрому"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оля, очень достойный рецепт! Очень быстро, очень вкусно! В общем, сплошные "очень"!
Спасибо большое!!!! Рада, что рецепт понравился!!!!
Очень интересно.
Спасибо большое!!!
Оля, рецепт замечательный! И быстро, и столько оригинальных (для меня) идей, спасибо.
Спасибо большое!!! Мне очень приятно, что смогла удивить))))
Оригинальненько!
Спасибо!!!
Спасибо!!!!
Хорошая идея!

Правда наша хрУша так быстро не запечется
Спасибо, Ниночка!!!! Я купила окорок, наш местный свежий.. А дальше все по рецепту и с часами)))))
Соус-просто сказка!
Соус очень интересный и готовится на раз!!! Главное мешать постоянно)))
Спасибо ))
Замечательный рецепт,Оленька
Спасибо огромное!!!!
Спасибо!!!
Хороший рецепт, Олечка!
Рада тебя видеть ))
Спасибо большое!!!! Я тоже очень рада тебя видеть!!!
Ох, Олюнь, и умеешь же ты удивлять Отличное мясо
Женечка, спасибо!!! Мяско получилось что надо и реально подстать названию)))) Что самое веселое, одно мясо у меня, походу, кануло в лету, вместе с буком )))) вчера без об’явления войны мой бук...не включился)))))
Вот это да...
Ну я же оптимист))) Искренне порадовалась, что скинула на бук только один рецепт)))))) И вообще все фтоки и важная инфа у меня на женском диске)))
Ну тогда ничего страшного. Восстановишь всю информацию легко.
Да конечно! Правда без нормального инета какое-то время придётся побыть....
Как мы раньше жили без инета???
Знаешь, я сегодня подумала - если бы он не был так нужен, как же без него хорошо!!!!! Ребёнка уложила, покупалась и.... можно с ним рядом укладываться))) фильм посмотреть))) книгу почитать)))
Рецепт для меня!!! Вкусно и быстро!!!
Я рада, что рецепт понравился))) очень быстро и очень удачно!!!!
То, что заинтриговали, даже мягко сказано.
Рада, что смогла удивить!!! Самой было очень интересно попробовать!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое!!!

Нет слов! Слюна бежит мешает комент печатать!
Спасибо огромное за старания твои !
Я рада, что понравилось!!! Соус очень необычный и вкусный)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки