15 минут и у вас на столе полноценный обед или ужин! Думаете это нереально? Хотите докажу обратное? Заходите, угощайтесь!
- 21 октября 2014, 17:36
- 5642
Свинина "Сделаем это по-быстрому"
Ингредиенты для «Свинина "Сделаем это по-быстрому"»:
Мясо
- Свинина (мякоть) — 450 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мед — 30 г
- Горчица — 2 ст. л.
Соус
- Порошок горчичный — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Уксус (яблочный или светлый винный) — 125 мл
- Сахар — 100 г
Гарнир
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10121.9 ккал |
белки
310.5 г |
жиры
217.6 г |
углеводы
1731.7 г |
Порции | |||
ккал 3374 ккал |
белки 103.5 г |
жиры 72.5 г |
углеводы 577.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 46.2 г |
Рецепт «Свинина "Сделаем это по-быстрому"»:
-
В подсоленной воде отвариваем рис
-
Свинину режем стейками шириной не более 1,3 см.
Смешиваем растопленное сливочное масло, горчицу и мед. Выкладываем мясо в форму для запекания, обмазываем одну сторону половиной масляно-медовой массы и ставим в духовку под гриль (если духовка без гриля, то на максимальную температуру) на 5 минут. -
Готовим соус - смешиваем сахар, горчичный порошок, крахмал и яйца.
-
Добавляем в соус уксус. Хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню. При постоянном помешивании доводим до густоты.
Форму с мясом достаем из духовки, переворачиваем мясо и обмазываем вторую сторону оставшийся масляно-медовой массой. Убираем в духовку еще минут на 5. -
Подаем мясо с рисом и соусом.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
28 октября 2014 года Gerardina #
28 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 октября 2014 года tomi_tn #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Nienulka #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года ирина таджибова #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года barska #
Правда наша хрУша так быстро не запечется
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года para_gn0m0v #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Aigul4ik #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года asesia2007 #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года белошвейка #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
Рада тебя видеть ))
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Nika #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Nika #
21 октября 2014 года Gerardina #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ange77 #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года хозяйка медной горы #
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 октября 2014 года dev1605 #
Нет слов! Слюна бежит мешает комент печатать!
Спасибо огромное за старания твои !
21 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: