Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита!
- 21 октября 2014, 18:02
- 2390
Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли
![Рецепт: Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли Рецепт: Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/21/02/903051_58926-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли»:
Основное
- Рис (Янтарь от Мистраль) — 4 пакет.
- Телятина (парная) — 300 г
- Масло подсолнечное (не рафинированное) — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая (мороженная) — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец красный жгучий (стручковый, сушеный, без семян) — 1 шт
- Смесь специй (чеснок+паприка) — 2 ч. л.
Подлива
- Вода (горячая) — 400 мл
- Порошок томатный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сироп кленовый — 0,5 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10704.2 ккал |
белки
338.5 г |
жиры
123.9 г |
углеводы
2059.8 г |
Порции | |||
ккал 5352.1 ккал |
белки 169.3 г |
жиры 62 г |
углеводы 1029.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 45.4 г |
Рецепт «Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли»:
-
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;
-
Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон;
-
Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты;
-
Выложить телятину в горшочки;
-
Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи;
-
В горячей воде растворить томатный порошок, добавить соль, сироп, крахмал;
-
Залить подливой горшочки;
-
Готовить при 210 градусах - 25-30 минут;
-
Рис выложить в тарелку, обильно приправить горячей подливой с мясом;
Комментарии и отзывы
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2014 года tanyshaf #
22 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ирушенька #
22 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 октября 2014 года para_gn0m0v #
22 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Aigul4ik #
22 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
22 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ange77 #
22 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 октября 2014 года IrikF #
21 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: