Простой хлеб без замеса.
- 21 октября 2014, 18:44
- 2279
Простой хлеб без замеса
Ингредиенты для «Простой хлеб без замеса»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Вода — 360 г
- Масло оливковое — 10 г
- Соль — 4 г
- Дрожжи — 5 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1498.8 ккал |
белки
41.7 г |
жиры
15.4 г |
углеводы
303.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.2 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 38.9 г |
Рецепт «Простой хлеб без замеса»:
Засыпать и залить все ингредиенты в Bread Maker. Перемешать все лопаткой.
Закрыть Bread Maker и накрыть его тканью или пластиковой пленкой, чтобы во время брожения тесто не высыхало. Оставить тесто на время, чтобы оно забродило. Лучше всего на ночь. После этого поставить выпекаться на 40 минут в духовку, предварительно разогретую до 220°С. Достать хлеб из формы, и перевернуть его нижней частью вверх. Продолжать печь хлеб еще 10 минут нижней частью вверх. Когда хлеб готов, он должен при постукивании звучать так, как будто он пустой. Тесто должно постоять не меньше 6-8 часов при комнатной температуре.
Комментарии и отзывы
23 октября 2014 года ell-in #
22 октября 2014 года semsvet #
21 октября 2014 года НЭССА4 #
23 декабря 2014 года Юлия_я-2014 #
31 декабря 2014 года НЭССА4 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: