• 21 октября 2014, 18:53
  • 1599

Хлеб с отрубями

Рецепт: Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с отрубями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855 ккал
белки
23 г
жиры
3 г
углеводы
187.3 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Хлеб с отрубями»:

Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до тех пор, пока тесто не станет плотным и упругим.
Поставьте его в хлебопечку на полтора часа при комнатной температуре, покрыв тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту форму багета или батона и дайте постоять еще 45 минут.
По истечении этого времени выпекайте его в течение 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 220°С. После выпекания поставьте хлеб остывать на решетке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с отрубями
Рецепт: Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями.

Ингредиенты для «Хлеб с отрубями»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки