• 21 октября 2014, 20:51
  • 4317

Куриное филе под сырно-овощной шубой

Рецепт: Куриное филе под сырно-овощной шубой

Такие отбивные будут вкусными с любым мяском. Под видео подробное описание приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе под сырно-овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.2 ккал
белки
134.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
415.6 ккал
белки
67.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
77.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Куриное филе под сырно-овощной шубой»:





1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится.
После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться.

2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы.

3. Теперь нам нужно лук с грибами обжарить, в конце обжарки посолим и поперчим.

4. Пока обжариваются овощи, нарежем зеленый лук и помидоры.

5. На мелкой терке трем сыр.

6. Картофель натрем на крупной терке.

7. Далее на курицу выкладываем грибы с луком, помидоры, зеленый, лук, натертый картофель и сыр.
Ставим все в духовку при 180 градусах на 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Рецепт: Куриное филе под сырно-овощной шубой

Такие отбивные будут вкусными с любым мяском. Под видео подробное описание приготовления.

Ингредиенты для «Куриное филе под сырно-овощной шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! Особенно понравился голос или даже какой то акцент приятно слушать!
МММ курочка)) с грибочками Надо готовить
Люблю такое сочетание курицы с картофелем и грибами!
вкусняшка!!!
Забрала в КК, маленький вопрос в описании есть "пока филе маринуется", а в ролике нет маринада
Здравствуйте, ну имеется ввиду, что после того как вы мясо посолили и поперчили, оно маринуется в соли и перце.
Отдельно другого маринада не нужно.
Спасибо, поняла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!