Такие отбивные будут вкусными с любым мяском. Под видео подробное описание приготовления.
- 21 октября 2014, 20:51
- 4269
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Ингредиенты для «Куриное филе под сырно-овощной шубой»:
- Филе куриное — 2 шт
- Картофель (сырой) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Грибы (свежие) — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
831.2 ккал |
белки
134.4 г |
жиры
9.1 г |
углеводы
46.8 г |
Порции | |||
ккал 415.6 ккал |
белки 67.2 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.7 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Куриное филе под сырно-овощной шубой»:
1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится.
После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться.
2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы.
3. Теперь нам нужно лук с грибами обжарить, в конце обжарки посолим и поперчим.
4. Пока обжариваются овощи, нарежем зеленый лук и помидоры.
5. На мелкой терке трем сыр.
6. Картофель натрем на крупной терке.
7. Далее на курицу выкладываем грибы с луком, помидоры, зеленый, лук, натертый картофель и сыр.
Ставим все в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2014 года h1m2d #
22 октября 2014 года Nadjaa #
22 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
21 октября 2014 года топиарий #
21 октября 2014 года yurchick # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Lisyonokk #
21 октября 2014 года yurchick # (автор рецепта)
Отдельно другого маринада не нужно.
21 октября 2014 года Lisyonokk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: