Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги.
- 22 октября 2014, 6:41
- 2995
Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
Ингредиенты для «Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге»:
- Свинина — 500 г
- Соль (по вкусу)
- Базилик — 1/2 ч. л.
- Миндаль — 8 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Вишня — 100 г
- Рис (Басмати mix ТМ «Мистраль» ) — 4 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11497.5 ккал |
белки
356.4 г |
жиры
214.3 г |
углеводы
2037.4 г |
Порции | |||
ккал 2874.4 ккал |
белки 89.1 г |
жиры 53.6 г |
углеводы 509.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.6 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 47.6 г |
Рецепт «Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге»:
-
В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности.
-
Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех.
-
Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек.
-
Свернуть мясо рулетиком.
-
И завернуть плотно в фольгу.
-
Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности.
-
Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года белошвейка #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Wera13 #
23 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 октября 2014 года para_gn0m0v #
23 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 октября 2014 года diana1616 #
23 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года ПантерРрочка #
23 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года tomi_tn #
23 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года chudo #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ольчик40 #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ange77 #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года ирина таджибова #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года asesia2007 #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года гурман1410 #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года tanyshaf #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Irena Paloma #
23 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Irena Paloma #
23 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Tamara Shepeleva #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года iren0511 #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ольга-Данцина #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Демурия #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: