Тушеные овощи со сливовым соусом D'arbo и куриными рулетиками в беконе. Очень вкусное и оригинальное блюдо тушеные овощи со сливовым соусом D'arbo и куриными рулетиками в беконе. Это довольно сытное блюдо, которое придется по вкусу всем.
- 22 октября 2014, 12:37
- 1770
Овощи с куриными рулетиками в беконе
Ингредиенты для «Овощи с куриными рулетиками в беконе»:
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (средних) — 3 шт
- Кабачок — 2 шт
- Соус фруктовый (сливовый D'arbo) — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Филе куриное — 300 г
- Бекон — 200 г
- Розмарин — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Вино белое сухое — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2523.9 ккал |
белки
128.5 г |
жиры
176.5 г |
углеводы
73.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.8 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Овощи с куриными рулетиками в беконе»:
-
Очистить лук и чеснок. Нарезать небольшими кубиками. Морковь и кабачки тоже нарезать кубиками.
-
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные овощи и чеснок. Продолжаем обжаривать.
-
Берем сухое белое вино, добавляем томатную пасту и сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать.
-
В сковороду с овощами влить смесь вина, томатной пасты и сливового соуса d'arbo. Посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 минут. Овощи готовы.
-
Теперь берем куриное филе режем на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
-
После того, как мясо приготовится, выкладываем его на тарелку и посыпаем розмарином. Куриному филе дать немного остыть.
-
Берем подготовленные полоски бекона.
-
Завернуть куриное филе одной или двумя полосками бекона.
-
На приготовленные тушеные овощи выложить сверху куриные рулетики в беконе. Тушить 15 минут под крышкой на небольшом огне. После этого достаньте рулетики и добавьте к овощам лимонную цедру и мелко нарезанную зелень и все перемешайте.
-
Выложить тушеные овощи и куриные рулетики на тарелку и подавать горячими. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 ноября 2014 года veronika1910 #
22 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года любознательная галя #
2 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года любознательная галя #
2 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Лепачка #
26 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Лепачка #
27 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mtata #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Wera13 #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ирушенька #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года ирина таджибова #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года IrikF #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года pupsik27 #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года pupsik27 #
22 октября 2014 года felix032 #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Натуля70 #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Лепачка #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Лепачка #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ма17рина #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ange77 #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года гурман1410 #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Aigul4ik #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года proxik #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Демурия #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: