Запеченные фрукты - это всегда вкусно и полезно. Предлагаю приготовить запеченные груши с брусничным соусом D'arbo. Десерт порадует вас восхитительным вкусом.
- 22 октября 2014, 14:14
- 2009
Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo
Ингредиенты для «Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo»:
- Груша — 3 шт
- Соус ягодный (брусничный D'arbo) — 3 ст. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Орехи (измельченные фундук или миндаль) — 1 ст. л.
- Корица (молотая, щепотка)
- Вода — 3 ст. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
461.3 ккал |
белки
5.9 г |
жиры
12.3 г |
углеводы
87 г |
Порции | |||
ккал 76.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 71 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo»:
-
Груши вымыть и просушить.
-
Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти.
-
С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания.
-
Каждую половинку груши наполнить соусом из дикой брусники d'arbo, сверху полейте медом.
-
В форму для запекания влейте воду и выложите груши. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 15 минут.
-
Готовые груши посыпать молотой корицей и измельченными орехами (у меня миндаль). Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mtata #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 октября 2014 года mtata #
24 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года tomi_tn #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года para_gn0m0v #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Таусова #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ирушенька #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года ирина таджибова #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Тамуся #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года топиарий #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Хамися #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Aigul4ik #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года гурман1410 #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ange77 #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года felix032 #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Лепачка #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Лепачка #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ма17рина #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Демурия #
22 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: