Получается необычная и очень вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол. Приготовьте картофельные корзиночки к празднику и он пройдет на высшем уровне.
- 22 октября 2014, 16:44
- 9658
Картофельные корзиночки с куриным фаршем
Ингредиенты для «Картофельные корзиночки с куриным фаршем»:
- Фарш куриный — 300 г
- Хлопья овсяные — 6 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Картофель — 3 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Соус фруктовый (сливовый D'arbo) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1486.5 ккал |
белки
94.4 г |
жиры
54.5 г |
углеводы
156.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Картофельные корзиночки с куриным фаршем»:
-
Тонко нарезаем ломтики картофеля. Присолить и оставить на 2 минуты. Они размякнут и станут эластичными.
-
Овсяные хлопья измельчить в блендаре.
-
В куриный фарш добавить овсяные хлопья, оставив 2 ст. л. для посыпки. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
-
Формочки для кексов присыпать половиной оставшихся овсяных хлопьев.
-
На дно формочек положить по ломтику картофеля и по краю тоже, расположим лепестки картофеля.
-
Сверху выложим фарш.
-
В отдельной мисочке смешиваем сметану, мелко нарезанный чеснок и сливовый соус d'arbo.
-
Полученным соусом смажем фарш.
-
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и выложить сверху на соус, присыпать оставшимися овсяными хлопьями. Ставим в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
-
Картофельные корзиночки готовы. Приятного аппетита!!!
-
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
12 октября 2021 года lila piskaridze #
21 октября 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
19 января 2020 года fialo4ka2020 #
20 января 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Александр Авдеев #
2 февраля 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
Понравился рецепт!
7 мая 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года veronika1910 #
22 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Т-пушка #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года jtarabanov #
1 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Tesoro #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 октября 2014 года zerro #
24 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mtata #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Wera13 #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Raven07 #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года para_gn0m0v #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года любознательная галя #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года MarchT #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Нина Леднева #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ольга-Данцина #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года ирина таджибова #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года ПантерРрочка #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Тамуся #
23 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: