Каждый раз, когда приходится уезжать из страны, мне его не хватает. Но "Фраппэ" именно того, который приготовлен здесь, в Греции.
- 31 июля 2008, 13:57
- 28067
Кофе-фраппе
Ингредиенты для «Кофе-фраппе»:
- Кофе растворимый
- Сахар
- Молоко (но можно и без него)
- Лед
- Вода
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кофе-фраппе»:
-
Всё что нужно, чтобы приготовить этот освежающий напиток.
-
Готовится на каждого человека отдельно.
Липон (Итак): в стакан насыпать 1 ч. л. кофе и 1 ч. л. сахара (для не очень сладкого берёте 0,5 ч. л. сахара). -
Наливаете воды (примерно 2 ст. л.).
-
С помощью миксера (маленького) взбиваем содержимое стакана в пену.
-
Добавляем лёд (2-3 кусочка).
-
Кто пьёт кофе с молоком, может добавить немного молока.
-
Доливаем доверху стакана воды.
-
Ставим в стакан трубочку (каламАки) и немного перемешиваем ей.
Теперь можете пить чудный, освежающий напиток.
калИ Орекси
Приятного аппетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4985
Комментарии и отзывы
8 июня pupkina klara #
6 июня MineyKa #
Благодарю!
16 ноября 2019 года Nadi2207 #
4 октября 2018 года coffee29 #
Я жила какое-то время в Греции и привезла оттуда привычку летом пить фраппе. И уже много лет пользуюсь пластмассовым стаканом с крышечкой из периптера (киоска).
Эфхаристо!
10 июля 2018 года Глушец #
10 июля 2018 года Светланка g980 #
10 июля 2018 года Глушец #
10 июля 2018 года Mara2181 #
Лечу к тебе на кофе!!!
10 июля 2018 года Глушец #
10 июля 2018 года Mara2181 #
10 июля 2018 года Глушец #
10 июля 2018 года virgola71 #
10 июля 2018 года Глушец #
10 июля 2018 года jannasimf #
10 июля 2018 года Глушец #
10 июля 2018 года Natkati #
10 июля 2018 года Глушец #
10 июля 2018 года terry-68 #
А чем взбивала?
11 июля 2018 года Глушец #
11 июля 2018 года mtata #
11 июля 2018 года Глушец #
11 июля 2018 года Лиса Петровна #
11 июля 2018 года Глушец #
11 июля 2018 года Лиса Петровна #
11 июля 2018 года Глушец #
11 июля 2018 года Dama-Lorik #
12 июля 2018 года Глушец #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года Глушец #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года Глушец #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года Глушец #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года Глушец #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года Глушец #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года Глушец #
23 июня 2018 года Natkati #
23 июня 2018 года Глушец #
22 июня 2018 года mtata #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года jannasimf #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года Лиса Петровна #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года virgola71 #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года tata1108 #
23 июня 2018 года Natkati #
23 июня 2018 года Светланка g980 #
23 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года Ya-Kristina #
17 августа 2016 года nikulin a n1984 #
19 апреля 2016 года daha18 #
29 июня 2018 года Юлия Крохалева #
27 февраля 2015 года atnaloyka #
9 июня 2014 года Изобелла #
9 июня 2014 года Ируня # (модератор)
6 июня 2014 года Просто Счастливая 1 #
Этот напиток - просто чудо! Я до сих пор не верю своим глазам!!
Как??? Из чего?? каким образом получается эта восхитительная пенка???
Я в восторге!!
29 мая 2014 года Katy #
28 мая 2014 года fatika72 #
9 сентября 2014 года valerka73orange #
12 февраля 2014 года лена2511 #
4 апреля 2016 года valerka73orange #
6 октября 2013 года Мурмыська #
14 сентября 2013 года Balunika #
2 августа 2013 года oxana_sh_1 #
24 июля 2013 года Pusselka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: