• 22 октября 2014, 19:38
  • 91170

Рыба, запеченная в фольге с картофелем

Рецепт: Рыба, запеченная в фольге с картофелем

Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная в фольге с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966 ккал
белки
100.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
102.4 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Рыба, запеченная в фольге с картофелем»:

  • Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем.

  • Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу.

  • Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. Сверху и по бокам смазываем рыбу сметаной.

  • Измельчить крекер и посыпать им рыбу.

  • Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекаем 35-45 минут на медленном огне.

  • Достаем рыбу из духовки, открываем фольгу. Даем немного остыть и делаем надрезы острым ножом.

  • Надрезы заполняем клюквенным соусом.

    Перед подачей блюдо посыпать зеленью.

Рыба, как и мясо, запеченная в фольге получается очень нежной на вкус, просто тающая во рту.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная в фольге с картофелем
Рецепт: Рыба, запеченная в фольге с картофелем

Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо.

Ингредиенты для «Рыба, запеченная в фольге с картофелем»:

Фотографии «Рыба, запеченная в фольге с картофелем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот такая рыбка (щука) у меня получилась! Сочная и вкусная!
А главное сразу с гарниром и порционно!
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое
А картошка не прилипнет к фольге?
Нет
благодарю! Обязательно попробую сделать!
У меня электрическая духовка. Огня нет) Какую температуру Вы порекомендовали бы выставить?
180 градусов для газовой духовки. У вас же можно выставить такую температуру?
Конечно! Спасибо большое за ответ))))
Нежная и сочная, очень ароматная рыбка, Ниночка, спасибо за рецепт!!!
Благодарю за отзыв
Ох и красавица рыбина! Так слюнки и потекли, хотя и не голодная даже. А то, что так можно приготовить карпа - вообще отличная новость. Я его очень люблю, но жарить на сковородке всегда слишком жирно выходит, а в духовке у меня не получалось. Попробую так теперь.
Попробуйте
А картошка за это время успевает пропечься? Знаю, что у нее есть нюанс такой - если в духовке, да в жидкости (см. в соке от рыбы) - очень долго готовится.
В фольге у меня пропекается
очень аппетитная рыбка вышла! заберу ка я в кк на пробу!
Катюша, жду с отчетом
Nienulka спасибо огромное за рецепт! Сохраняю, в ближайшее время сделаю! Вопрос: на сколько градусов ставить духовку? Спасибо
Я ставлю на 180
За такой замечательный рецепт я бы хотела поставить на порядок больше баллов:актуально, вкусно,красиво, оригинально!
Огромное спасибо за поддержку и добрые слова
какой замечательный рецепт а если без крекера приготовить?
Можно без него
Нина, спасибо большое
Марианочка, огромное спасибо за аппетитное фото И за доверие к рецепту, мне очень приятно
Подскажи пожалуйста какую рыбку использовала?
Карп
Спасибо!
забрала в копилку, как раз лежит кусок лосося, очереди ждет))
Ждем фото отчет
Женечка, благодарю
И этот рецептик забираю в КК Очень аппетитно выглядит Ниночка! Спасибо за ваши рецепты
От души благодарю за доверие к рецептам Буду ждать фото отчет
Наташа,спасибо
Нинуль,я очень поздно зашла проверить почту
у меня на ужин сегодня запланирована рыбка,приготовила,как бог послал ,ну не видела твой рецепт
спасибо солнышко надеюсь исправиться
Танечка, приготовишь еще, зато теперь будет рецепт на готове и не нужно искать
Отличное блюдо!
Спасибо большое!
Спасибо большое
Забираю, спасибо!
Ждем фото отчет
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!