Вкусное блюдо для любителей баклажан. Готовить очень легко и просто. Подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
- 22 октября 2014, 23:11
- 4391
Пикантные рулетики
Ингредиенты для «Пикантные рулетики»:
- Баклажан (крупный) — 1 шт
- Морковь (корейская) — 100 г
- Огурец (большой) — 1 шт
- Перец болгарский (сладкий) — 1 шт
- Майонез (по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (по желанию)
- Сыр твердый (для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
223.5 ккал |
белки
8.7 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
195.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.4 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Пикантные рулетики»:
-
Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками. Сложить в миску, посолить и оставить на 20 минут, после промыть водой, просушить бумажным полотенцем. Обжарить с двух сторон на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
-
Для начинки: огурец нарезать тонкой соломкой, перец очистить от семян и также нарезать соломкой. В миске смешать огурец, перец, морковь по-корейски, добавить чеснок (через пресс) и измельченную зелень. В начинку добавить майонез, перемешать.
-
На край обжаренного ломтика баклажана выложить немного начинки, свернуть рулетиком. Сверху посыпать натертым сыром, украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
29 ноября 2019 года lila piskaridze #
24 октября 2014 года terry-68 #
24 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
24 октября 2014 года asesia2007 #
24 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года pupsik27 #
24 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ange77 #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Тэфуля #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Wera13 #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Tatanj #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ros66 #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ма17рина #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Noname7773355 #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Noname7773355 #
24 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года para_gn0m0v #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
23 октября 2014 года alorikk #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Aigul4ik #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ольга-Данцина #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
22 октября 2014 года топиарий #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
22 октября 2014 года белошвейка #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
22 октября 2014 года ирина таджибова #
23 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: