Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат!
- 23 октября 2014, 10:19
- 2883
Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде
Ингредиенты для «Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Сливки — 100 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1431.6 ккал |
белки
80 г |
жиры
115.2 г |
углеводы
18.2 г |
Порции | |||
ккал 357.9 ккал |
белки 20 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.5 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде»:
-
Для маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус.
-
Я использовала соус Дикая брусника D`arbo.
-
Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут.
-
Нанизать сердечки на шпажки (предварительно замоченные в воде).
-
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2015 года Дюдюкаа #
25 октября 2014 года tomi_tn #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 октября 2014 года гурман1410 #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года asesia2007 #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года топиарий #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года pupsik27 #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 октября 2014 года pupsik27 #
23 октября 2014 года ирина таджибова #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ros66 #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Демурия #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Таусова #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: