• 23 октября 2014, 10:21
  • 3914

Глазированные куриные голени

Рецепт: Глазированные куриные голени

Глазурь не только улучшает вкус и цвет, но и помогает сохранить сочность мяса. Попробуйте это блюдо, и взгляните по-новому на столь привычную для нас курицу!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Глазированные куриные голени»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4012.2 ккал
белки
426.5 г
жиры
250.2 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
1003.1 ккал
белки
106.6 г
жиры
62.6 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
190.2 ккал
белки
20.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Глазированные куриные голени»:

  • Голени помыть, обсушить.

  • Для глазури смешать ягодный соус (протереть через сито), бальзамик, кориандр, имбирь.

  • Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

  • Противень застелить бумагой, выложить голени, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в разогретой до 200 градусов 15 минут. Затем смазать половиной глазури и запекать ещё 15 минут. Затем смазать оставшейся глазурью и запекать под грилем 10 минут.

  • Подать голени с любимым гарниром. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазированные куриные голени
Рецепт: Глазированные куриные голени

Глазурь не только улучшает вкус и цвет, но и помогает сохранить сочность мяса. Попробуйте это блюдо, и взгляните по-новому на столь привычную для нас курицу!

Ингредиенты для «Глазированные куриные голени»:

Фотографии «Глазированные куриные голени» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень и очень вкусно! Такая изысканная простота! Все просто, но не менее вкусно. Клюквенного соуса не было, заменила на лимонный джем. Огромное спасибо!
ммм..какие аппетитные!
Наташенька,великолепный рецепт,очень вкусно получилось, у меня брусничный джем,все остальное по рецепту.Еще буду готовить))))
Наташа, прекрасный рецепт, очень вкусный результат.
Танюш, спасибки!
Просто красота! И красота очень вкусная!
Танюш, спасибо огромное!
Интересно!
Огромное спасибо!
Какие аппетитные,хочется попробовать, надо замену соусу дарбо найти и приготовить это блюдо
Олесь, замени брусничным вареньем.
Слюнки потекли-так аппетитно фото очень красивые
Большущее спасибо!
Мясо и сладкое сочетание, всегда уходит на урааааа!
Это точно! Спасибки!
Очень аппетитно!
Спасибо, Ирочка!
Какие аппетитные!!!
Огромнейшее спасибо!
Очень красиво и аппетитно
Большущее спасибо!
Смачно! Фотки супер, так и хочется вцепиться зубами в хрустящую корочку
Большущее спасибо!
Очень аппетитные!
Огромное спасибо!
Ах, как аппетитно!
Спасибо, Ириша!
Очень аппетитные фото
Огромное спасибо!
Вкусная курочка!!!
Олечка, спасибки!
Аппетитненько, попробуем
Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки