• 23 октября 2014, 10:33
  • 2628

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Рецепт: Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Тушеная капуста - это всегда вкусно! А уж капуста с яблоками и брусникой - вкусно вдвойне! Просто, быстро и полезно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
490.4 ккал
белки
14 г
жиры
0.7 г
углеводы
142.6 г
Порции
ккал
122.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
27.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
8 г

Рецепт «Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой»:

  • Капусту, яблоко и лук нарезать.

  • Обжарить лук до прозрачности.

  • Добавить яблоко, обжарить около 2 минут.

  • Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут.

  • Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

  • Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности.

  • За 5 минут до готовности добавить уксус. Подать к столу, украсив ягодами брусники. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой
Рецепт: Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Тушеная капуста - это всегда вкусно! А уж капуста с яблоками и брусникой - вкусно вдвойне! Просто, быстро и полезно!

Ингредиенты для «Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наташа, благодарна Вам за рецепт. Всегда делала салат из краснокочанной капусты, а сегодня решила потушить. Яблоки были сладкие, но брусничный и гранатовый соусы, сделали этот замечательный кисло-сладкий вкус. 5 баллов!
А чем заменить ягодный соус? У нас такое не продается. Можно конечно купить ягоду замороженную. А подойдет ли?
Да, можно с мороженой ягодой. Или просто брусника протертая или даже клюква.
--- в германии в эту капусту добавляют гвоздику и корицу и подают с птицей и соус брусничный отдельно..
Наточка, а капуста не жесткая? как-то мы с ней не очень дружим.
Танюш, именно красная? Подольше потушить её, - и нормально!
Ок. Спасибо.
Наташенька,прекрасный рецепт!Представляю,какая вкусная капустка!
Капусту краснокочанную кушала только в свежем виде, надо попробовать потушить,тем более что дома есть))))
Класс!!! Очень люблю капустку от меня плюсик
Очень вкусно, тоже готовлю этот гарнир, еще добавляю изюм, а со специфику гвоздику, лавровый лист и пару палочек корицы.
Очень знакомо и очень вкусно!
Спасибо за рецепт,краснокочанная капуста пошла в сезон
Просто фейерверк интересных рецептов.
Вкусный, оригинальный вариант!
Как раз для меня рецептик -пряно, вкусно и похудательно. Пошла за капустой
Наташа, рецептик мне понравился, утащила в КК, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки