Если Вы любите квашеную капусту, то этот соус обязательно Вам понравится! Я же всегда готовлю это блюдо моим детям, которые не любят квашеную капусту. По виду этот крем-соус очень красив, поэтому съедается мгновенно, и детьми, и взрослыми. Подать его можно к горячим блюдам из мяса, фарша, к овощам, и даже просто с кусочком чёрного хлеба - будет очень вкусно, полезно и красиво! Рецепт Белоники с моим небольшим дополнением.
- 23 октября 2014, 10:58
- 4616
Крем-соус из квашеной капусты с брусникой
Ингредиенты для «Крем-соус из квашеной капусты с брусникой»:
- Капуста квашеная — 150 г
- Сок свежевыжатый (сок квашеной капусты) — 100 мл
- Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 45 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
544.1 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
60.7 г |
углеводы
10.8 г |
Порции | |||
ккал 272.1 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 30.4 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Крем-соус из квашеной капусты с брусникой»:
-
Взвешиваем капусту и капустный сок, кладём в чашу блендера и пюрируем до грубого пюре.
-
Тонкой струйкой вливаем масло, продолжая взбивать блендером.
-
Добавляем ягодный соус.
-
Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.
-
Пюрируем до однородного состояния.
-
Подаём к столу! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2015 года aquavita #
16 ноября 2014 года мария ольховская #
16 ноября 2014 года тамаська #
16 ноября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Натуля70 #
3 ноября 2014 года тамаська #
4 ноября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
31 октября 2014 года golubga #
25 октября 2014 года tomi_tn #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 октября 2014 года гурман1410 #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
24 октября 2014 года skyfuntik #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
24 октября 2014 года para_gn0m0v #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Ирушенька #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года VeVeTa Tuk #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года pupsik27 #
25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года IrikF #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ольга Григоренко #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года ирина таджибова #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года хозяйка медной горы #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года тататима #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года в744нт #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Svetlr #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
23 октября 2014 года яся1975 #
23 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: