Изысканное и благородное мясо в нежнейшем соусе из вишни и сливок с пикантной ноткой мускатного ореха.
- 23 октября 2014, 13:04
- 2679
Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе
Ингредиенты для «Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе»:
- Вишня (Предварительно разморозить) — 1 стак.
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Сливки (10%) — 100 мл
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Рис (Мистраль Акватика Микс) — 2 пакет.
- Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
- Свинина (Вырезка) — 300 г
- Масло оливковое (Немного для жарки)
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6394.8 ккал |
белки
186.8 г |
жиры
147.7 г |
углеводы
1082.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 44.7 г |
Рецепт «Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе»:
-
Рис выложить в подсоленую кипящую воду и варить как указано на упаковке.
Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить -
Вишню предварительно разморозить. В блендере взбить вишню, сахар и мускатный орех
-
Мясо обжарить в раскаленной сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон. На каждую сторону не более 2 мин. Готовые мясо выложить на тарелку
-
В оставшееся масло и сок после жарки мяса вылить вишневое пюре. Огонь убавить до минимума. Влить сливки, посолить и добавить крахмал. Постоянно помешивать до загустения соуса
-
Выложить мясо в соус и тушить при закрытой крышке 10-15 мин на медленном огне.
Комментарии и отзывы
22 июня 2021 года Jenna #
25 июня 2021 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2018 года Barhotochka #
4 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года prosto_udot #
21 февраля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
25 октября 2014 года гурман1410 #
25 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2014 года лялич #
24 октября 2014 года Юрий Болотин #
24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2014 года любознательная галя #
24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Tatanj #
24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Tatanj #
24 октября 2014 года para_gn0m0v #
24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Ирушенька #
24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Тамуся #
24 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mtata #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mtata #
23 октября 2014 года красавица киса #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года pupsik27 #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года IrikF #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года lewuchka #
фото СУПЕР
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ма17рина #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года ирина таджибова #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Aigul4ik #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Violl #
23 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: