Красивые конфеты с выраженной кислинкой, которую придает клюквенный соус D’arbo, и шоколадно-кокосовым ароматом.
- 23 октября 2014, 15:29
- 2642
Желейно-медовые конфеты "Совершенство вкуса"
Ингредиенты для «Желейно-медовые конфеты "Совершенство вкуса"»:
- Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) — 4 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Вода (+1/4 стак. для разбавления соуса) — 0,5 стак.
- Желатин — 1 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (плиточка) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1196 ккал |
белки
31.5 г |
жиры
73.2 г |
углеводы
110.3 г |
Порции | |||
ккал 119.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.7 ккал |
белки 9 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Желейно-медовые конфеты "Совершенство вкуса"»:
-
Желатин залить водой и оставить на 1 час. Смешиваем клюквенный соус с водой. По желанию можно процедить, чтобы ягод не было. Я же люблю, чтобы в желе были кусочки ягод. Затем добавляем мед и размешиваем.
-
Соус подогреваем, чтобы был теплый, но не горячий. Добавляем желатин и размешиваем.
-
Берем любую коробку из-под конфет, у которой красивые ячейки и выливаем в ячейки желе. Ставим в холодильник для застывания.
-
Когда желе застынет, то с помощью ножа проводим по краю конфет вокруг. Это для того, чтобы конфеты хорошо отошли от формы.
-
Выдавливаем конфеты из ячеек.
-
Обвалять конфеты снизу и по бокам в кокосовой стружке, а сверху посыпать шоколадной крошкой.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
29 октября 2014 года mizuko #
1 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Инна Инночкина #
29 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
25 октября 2014 года гурман1410 #
26 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года лялич #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года diana1616 #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года alexs4 #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mtata #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Aigul4ik #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 октября 2014 года pupsik27 #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ма17рина #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ange77 #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Покусаева Ольга #
23 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Демурия #
23 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: