Тунец с укропом в силиконовом конверте.
- 23 октября 2014, 23:00
- 5769
Тунец с укропом
Ингредиенты для «Тунец с укропом»:
- Тунец (узкие и длинные ломтики) — 250 г
- Укроп — 2 пуч.
- Лук-порей (луковицы) — 1/2 шт
- Свекла листовая (белая) — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
591.4 ккал |
белки
61.1 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
13 г |
Порции | |||
ккал 295.7 ккал |
белки 30.6 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.4 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Тунец с укропом»:
Равномерно полить растительным маслом. Запекать в духовке при 190°С течение 1 минуты.
Вынуть конверт из духовки и положить поверх овощей ломтики тунца. Посолить и поперчить рыбу.
Поставить готовиться в микроволновую печь на 2-3 минуты.
Время приготовления в духовке: 5-6 минут при 190°С.
Предложенные рецепты можно приготовить в семейном конверте для запекания, увеличив количество каждого ингредиента вдвое.
Соблюдайте рекомендованное время приготовления.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2015 года bu50 #
24 октября 2014 года Ирина Сухомлин #
24 октября 2014 года whitebear #
24 октября 2014 года whitebear #
24 октября 2014 года karies77 #
24 октября 2014 года OksanaSky #
23 октября 2014 года OksanaSky #
23 октября 2014 года alina-poll #
23 октября 2014 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: